Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с Вами.

Добавить комментарий
Ваш запрос был успешно отправлен!
Написать отзыв

Отзывы покупателей

Алевтина
Рейтинг:
Спасибо за качественный товар!
Отличный качественный товар, быстрая отправка.Ответ ственные ,очень вежливые продавцы. Спа сибо, очень довольны покупкой,реком ендуем всем!
Николаев 00:04:27 12-17-2018
Татьяна
Рейтинг:
Все понравилось.
Хочу поблагодарить Вас за оперативность и качество обслуживания! Отдельное спасибо менеджеру Алине!!! Связ ались со мной очень быстро. Все интересующие меня вопросы обсудили по телефону и сразу отправили. Заказывала кожаные обложки для паспорта, качество отличное! Спасибо! Жела ю вам и вашему магазину процветания, успехов и побольше благодарных покупателей!
Ирпень 23:59:53 12-16-2018
Татьяна
Рейтинг:
Кировоград
Замовляла в перше...сподобалось обслуговування ,побажання були прийняті до уваги дякую)) )))буду співпрацювати й надалі з вами...процвітання вам і гарних продаж)))
Кировоград 13:10:05 12-07-2018
Admin
Татьяна Спасибо.
Ждем от Вас новых заказов.
Анна
Рейтинг:
Спасибо за подарки!
Мне очень понравилось. Сотрудничаю не первый раз. Всегда все понятно и правильно. Спасибо!
Ужгород 13:07:11 12-07-2018
Admin
И Вам Анна спасибо.
Приятно иметь постоянных клиентов!
Взаимо понимание и доверие и быстрота сделки!
Ирина
Рейтинг:
Заказ выполнен на отлично!
Хочу поблагодарить команду Svit-gamantsiv .com ua за оперативность и качество обслуживания! Связались со мной очень быстро. Все интересующие меня вопросы обсудили по телефону и сразу отправили. Заказывала кожаные обложки для паспорта, качество отличное! Спасибо! Жела ю вам и вашему магазину процветания, успехов и побольше благодарных покупателей!
Павлоград 13:04:15 12-07-2018
Admin
Ирина.
Спасибо за отзыв на сайте и спасибо за сотрудничество.Мы очень стараемся,чтобы клиент был доволен!
Ведь правда очень страшно не зная о сайте ничего,доверяеш и перечисляш деньги наперед.
почему мы отменили наложенный платеж?
Когда  деньги нам сразу зачислялись на карту после получения Вами товара, у нас тоже был наложенный платеж!
Сейчас только надо получать в отделении Новой Почты и с первого раза можно и не получить деньги, то еще не пришли,то уже нет ,приходите завтра и опять по кругу.
Извените, но мы работаем и нам нужно собирать заказы и перезванивать  клиентам,и отправлять  новые заказы на транспортные компании.
Были случаи когда клиент просто не приходил за посылкой и нам приходилось  оплачивать дорогу туда и назад!
А товар продаваемый и другим клиентам может не хватить цвета или модельки.Бизнес и ничего личного!
Спасибо за понимание!
 
Татьяна
Рейтинг:
кошельки
Заказывала здесь впервые,очень понравилось.
Спасибо большое.
Качество обслуживание и товара на высоте.
Буду заказывать здесь еще.
                                                Татьяна   Кривой Рог
Кривой рог 14:30:54 11-25-2018
Admin
Татьяна  спасибо.
Мы  стараемся   качественно и  быстро собирать заказы.
Чтобы Клиент всегда был доволен  нашем обслуживание.Нам нужно всегда с Вами связыватся и уточнять все ньюансы!!!
Просьба ко Всем, чтобы товар попал к Вам быстрей.
Всегда будьте в зоне досягаемости !!!
Если нет возможности ответить на звонок , пишите нам в Вайбер или СМС.
Что-бы мы поняли что    нас услышали,
Мы ценим Ваше время и того и от Вас ждем!
Спасибо за понимание!!!
Хороших  продаж!
Ирина
Рейтинг:
кошельки
Заказывала кошельки  уже не первый раз !!!!!
Осталась очень довольна.Фото соответствует реальность.
Девчонки вы супер!
работаете быстро и оперативно.
Я вас рекомендую всем!!!!!!!!!!
14:19:00 11-25-2018
Admin
Добрый  вечер Ирина.
Спасибо ,что написали отзыв.
Вы когда делали первый заказ ,то очень переживали,чтобы все прошло гладко.
Что кто-то Вам  на сайте где-то и что-то не так ответил и положил товар.
Вы нас проверяли в инете и все отзыви прочли и когда убедились. что мы реальный и существующий магазин.
Только потом как убедились и сделали у нас заказ.
Теперь рекомендуете  нас Всем !
Напоминаем мы  работаем в
г.Харьков    т.ц.Барабашова        ТД-208      возле Красной реки
Занимаемся предпринимательской деятельностью с первый дней основания рынка с 1996 года.
Найти нас легко мы возле метро.
Мы в соц. сетях и мы везде.
и выросло уже не одно поколение   на нашем товаре.
Мы стараемся ити в ногу со временем.
Новинки- товара смотреть на сайте и в наших группах в соц.сетях.инстограм.ютуб.гугол+
Мы открыти для общения.
 
Жанна
Рейтинг:
Кошелек мужской
Покупала кошелек для папы.
Качество очень понравилось!
Сам кошелек имеет много отделений, что очень удобно и эргономично в использовании!
Спасибо, Свиту гаманцив за качественный продукт!
Теперь я ваш постоянный клиент!
Днепр 22:09:16 06-06-2018
Admin
Спасибо что выбрали наш магазин!
Мы рады ,что Вы довольные!
Да наши постоянные клиенты и новачки!
Вы можете  оставить отзывы как в общем
о сайте,о работниках,
но и не посредственно о модели товара!
Отзывы оставить в карточке товара и мы увидим,
что моделька не только нам понравилась,но и клиентам!
Спасибо Жанна.
Да действительно мужской кожанный кошелек очень удачная моделька,
он компактный и все помещается,
класика она всегда в моде !!!
Валентина
Рейтинг:
Благодарность девочкам Свит гаманцив
Заказываю не в первый раз, и снова же остаюсь довольна!
Ответственные, оперативные.
Так же, могут пойти на уступок...в общем сделают всё,чтобы клиент остался доволен!
Так же, спасибо Алине, очень приятный продавец!))
Рекомендую этот магазин, не пожалеете)))
Херсон 21:32:13 06-06-2018
Admin
Огромное спасибо за заказ на сайте  Вам Валентина.
Главное для нас
Клиен доволен был нашим товаром и обслуживанием!
Лет 10 назад у нас не было интернет-магазина и мы знали друг друга в лицо!
Вот и мы с Вами Валентина знакомы уже почты 20 лет, еще без сайта!
когда еще Вы ездили к нам на Барабашова , каждую неделю и на протяжении многих лет.
Спасибо за дружбу и сотрудничество.
Привет семье и внукам!
 
Светлана
Рейтинг:
Спасибо за оперативность
Всегда довольна полученным товаром-чтобы не заказала.
А почему,?
Да -потому что команда работает для своих клиентов!
Подскажут всегда  девочки  молодые!
посоветуют  и все я продам,
все быстро и правильно оформят,
 и  сами носят   на Новую почту посылки.
отправят и всегда все сами упаковуют.
Спасибо вам за отличный сайт,
обширный ассортимент и уважение к своим покупателям!
Киев 12:48:13 11-21-2017
Admin
Спасибо за заказ на сайте  https://svit-gamantsiv.com.ua
Светлана.
Спасибо за отзыв о нашем сайте свит гаманцив.
за оценку о нашем работе, да мы сами стараемся отправлять посылки на Новой почте,
и правда что посылки мы сами пакуем и перематываем в плотную ленту,
чтобы хоть как-то уменьшить стоимость посылки, для Всех наших клиентов!
и за каждую посылку ,которая у Вас будет сразу на следующий день!
проверяем стоимость  посылки у менеждером почты!
После отправки мы номер накладной скидываем на телефон,
накладную с фото товара,всегда ложим в посылку во внутрь.
Вы всегда можете проверить цену на сайте.
Рекомендуем зарегистрироватся и всегда заказ оформлять через свой личный кабинет.
Удобно и экономит время при следующих заказах,
вся инфо у Вас в Вашем кабинете.
Класно в любое время Ваши заказы под рукой !!!!!
Всегда посмотреть заказ и цену если вдруг забыли!
И главное пароль запишите или запомните.
Мы незнаем Ваши пароли
и не сможем Вам помочь их вспомнить!
Ждем Вас на  нашем сайте! Подбирайте и покупайте кошельки оптом.
Татьяна
Рейтинг:
МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!

Добрый вечер ( или день ).
Сотрудничаю с фирмой уже много-много лет.
Но почему то не догадывалась написать отзыв.
А ведь давно пора !
Хочу сказать огромное спасибо Валентине и Алине за прекрасное обслуживание и приятное общение .
Товар очень хорошего качества.
За много лет не было никаких недоразумений.
Так что хочу вам пожелать МИРА И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!

Харьков 22:57:07 08-24-2017
Admin
Татьяна спасибо !
Что,на протяжениии многих лет Вы с нами!
Спасибо!
Что мы можем похвастатся перед конкурентами, что  лет 18-20 мы все вместе!
И переживали и подьемы и кризис! Но мы всегда на связи ! и готовы всегда подать руку помощи !
А ведь не каждый конкурент имеет клиентов,которые стали  друзьями и успешно продолжаем работать и дружить.
Спасибо  огромное!
Дай бог крепкого здоровья Всем Вашим близким и крепкого бизнеса.
 
Вера
Рейтинг:
Ваш постоянный клиент!!

Здравствуйте !
Хочу сказать спасибо работникам Вашего сайта  svit-gamantsiv.com.ua за быстрое отправление заказов и приятное обслуживание клиентов!
Всегда с радостью делаю у Вас заказы , огромный ассортимент, сочные цвета и отменное качество!
Спасибо за Ваш труд и работу!!!
Ваш постоянный клиент!!

city 20:38:27 06-20-2017
Admin

Спасибо за ваш отзыв Вера!
Мы стараемся для вас и вашего бизнеса.Но почему то, очень мало пишут отзыви клиенты!
В основном звонят по телефону и благодарят !
Говорят, что уже никто не хочет писать и удобно взять телефон и позвонить!
во-первых удобно и быстро.
но для новых наших  клиентов,это очень плохо.
Ведь в настоящее время очень много появилось сайтов однодневок ,которые дурят людей.
Что мы можем посоветовать новачкам?
Смотрите наполнение сайта товаром
не покупайте в одностраничных лейдингах
смотрите отзыви на сайте и с соц.сетях
смотрите статьи.
Мы занимаемся давно и сайт у нас наполнен информацией
есть статьи,отзывы и мы работаем более 20 лет!!!.
Мы в Харькове
на т.ц Барабашова.
Работаем только оптом  !!!
Розницы у нас нет !!!
Работаем по предоплате  !!!  Нет времени на Новой почте стоять еще и за деньгами,
когда на карту почта перечисляла, работали без проблем.
Времена меняются!
Мы нет !!!!
Отправка в день заказа, оплачивайте до 13 часов !
после 13 часов  оплата, 
отправка на следующий день!
Мы ценим Ваше время и ценим свое  !!!!
Мы на рынке работаем до 15 часов.
Заказы через корзину в удобное для Вас время!
Перезвоним  в рабочее.
Отвечаем на вопросы в СМС до 21 часа.