Написать отзыв

Отзывы покупателей

Виктория
Рейтинг:
дякую
добрый вечер! Кошелек забрала,понрав ился ,буду заказывать еще.
Соколь 23:05:44 03-31-2021
Admin
Носите с удовольствием.
Алена
Рейтинг:
спасибо Вам
Замовляла товар,якість чудова!!!!Відправлено було вчасно!Рекомендую
Винница 23:48:59 01-23-2021
Admin
Спасибо за покупку!Будем рады всегда!
Катя
Рейтинг:
Чудовий магазин
Замовляла візитницю та обкладенку для документів,які сть чудова!!!!Відп равлено було вчасно!
Житомирська область 17:04:37 01-23-2021
Admin
Дякуемо!
Прядко Елена Николаевна
Рейтинг:
Женский кошелек.
Заказала кошелек модель Mario Dion очень понравился. Прочные швы, классная фурнитура. Заказ был отправлен сразу после оплаты. Вежливый продавец-консу льтант. Спасибо. Покупкой довольна.
Cумы 13:23:05 11-24-2020
Admin
Спасибо,
Будем ждать Вас .
Ирина
Рейтинг:
кошелек супер
Кошелек клас!
Все супер!
Спасибо!
Берегове 18:35:10 11-19-2020
Admin
Когда клиент доволен!
Самая большая награда .
Обращайтесь.
Спасибо за отзыв.
Алина
Рейтинг:
 
Благодарю!
 Вас за отзывчивость и быструю доставку!
 мужского кошелька!
 Реальность соответствует
 ожиданиям!
 Муж ввосторге!
19:15:58 11-17-2020
Admin
Когда клиент доволен!
Самая большая награда .
Обращайтесь.
Спасибо за отзыв.
Ольга
Рейтинг:
Кошелек, спасибо)))
Редко пишу отзывы, но тут захотелось сказать спасибо публично, на сайте))
Заказала здесь кошелек и честно сказать не ожидала, что за эти деньги он будет таким.
Очень мягкий и, что для меня важно, совсем без брака. Прочные швы, мягкая кожа, замшевые перегородки... Все как я хотела! Купюры помещаются целиком, не мнутся, монеты не выпадают, а бегунок на молнии не съедает ткань. Я просто в восторге:)
Люблю его, мой кошелек.
Теперь знаю, где буду покупать подарки своим девочкам и вам советую!
Николаев 07:55:30 07-08-2020
Admin
Спасибо!
Ждем еще заказов!
Обращайтесь.
 
Татьяна
Рейтинг:
Кошельки#Сумки#
Большое спасибо за Ваше качественное обслуживание, быстрая доставка. Все как в каталоге,цвет соответствует, все змеечки,замочки, все идеально. Буду ещё заказывать и всем советую! Качество отличное!
Балаклея 11:44:53 05-15-2020
Admin
Спасибо большое за отзыв.
Очень приятно что все понравилось.
Будем рады еще вашим заказам
 
Алина
Рейтинг:
Отзыв
Сотрудничеством с Вами осталася доволена. Сделаю закупку еще не раз. Удачи и Процветания!
Северодонецк 07:35:04 02-07-2020
Admin
Спасибо Алина .
Сейчас  времени у клиентов мало и не очень хотят тратить время на отзыви на сайте.Спасибо!
Будем стараться  и дальше выполнять свою любимую работу качественно !
и радовать своих клиентов подарочками от Валентины!
Марина
Рейтинг:
Отзыв
Делаю закупку товара в этом интернет – магазине не первый раз. Всем довольна, ассортимент радует и еще больше цены на товар. С вами всегда приятно иметь дело!
Днепропетровская область 07:18:12 02-07-2020
Admin
Марина спасибо.
Надеемся на плодотворную работу!
Хороших продаж!
 
Юлия
Рейтинг:
Отзыв
Отзыв на MK-JA 32128-102B5
Редко оставляю отзывы, но здесь приятно удивили.
Заказала кошельки модельки MK-JA 32128-102B5, сказать что я довольна это ничего не сказать!
Качество отличное, цвета как на фото и добротная фурнитура.
Еще больше порадовало, что мой заказ был отправлен через час после моей оплаты.
Спасибо!
Однозначно я ваш клиент!
Запорожье 07:15:11 02-07-2020
Admin
Юлия спасибо что выбрали нас очень приятно!
Радует  товар понравился!
Мы любим своих клиентов и у нас любимая работа!
Обращайтесь!
Ирина
Рейтинг:
Заказ выполнен на отлично!
Спасибо.Кошельки классные !!!!!!
Павлоград 19:39:48 01-26-2019
Admin
Спасибо Вам Ирина!
Интернет-магазин Свит Гаманцив благодарен Вам, что Вы выбрали нас среди всех конкурентов.Мы и дальше будем стараться для своих клиентов.
Все новые и лутшие модельки постоянным клиентам!
Оставайтесь с нами !
Алевтина
Рейтинг:
Спасибо за качественный товар!
Отличный качественный товар, быстрая отправка.Ответ ственные ,очень вежливые продавцы. Спа сибо, очень довольны покупкой,реком ендуем всем!
Николаев 00:04:27 12-17-2018
Татьяна
Рейтинг:
Все понравилось.
Хочу поблагодарить Вас за оперативность и качество обслуживания! Отдельное спасибо менеджеру Алине!!! Связ ались со мной очень быстро. Все интересующие меня вопросы обсудили по телефону и сразу отправили. Заказывала кожаные обложки для паспорта, качество отличное! Спасибо! Жела ю вам и вашему магазину процветания, успехов и побольше благодарных покупателей!
Ирпень 23:59:53 12-16-2018
Татьяна
Рейтинг:
Кировоград
Замовляла в перше...сподобалось обслуговування ,побажання були прийняті до уваги дякую)) )))буду співпрацювати й надалі з вами...процвітання вам і гарних продаж)))
Кировоград 13:10:05 12-07-2018
Admin
Татьяна Спасибо.
Ждем от Вас новых заказов.
Анна
Рейтинг:
Спасибо за подарки!
Мне очень понравилось. Сотрудничаю не первый раз. Всегда все понятно и правильно. Спасибо!
Ужгород 13:07:11 12-07-2018
Admin
И Вам Анна спасибо.
Приятно иметь постоянных клиентов!
Взаимо понимание и доверие и быстрота сделки!
Ирина
Рейтинг:
Заказ выполнен на отлично!
Хочу поблагодарить команду Svit-gamantsiv .com ua за оперативность и качество обслуживания! Связались со мной очень быстро. Все интересующие меня вопросы обсудили по телефону и сразу отправили. Заказывала кожаные обложки для паспорта, качество отличное! Спасибо! Жела ю вам и вашему магазину процветания, успехов и побольше благодарных покупателей!
Павлоград 13:04:15 12-07-2018
Admin
Ирина.
Спасибо за отзыв на сайте и спасибо за сотрудничество.Мы очень стараемся,чтобы клиент был доволен!
Ведь правда очень страшно не зная о сайте ничего,доверяеш и перечисляш деньги наперед.
почему мы отменили наложенный платеж?
Когда  деньги нам сразу зачислялись на карту после получения Вами товара, у нас тоже был наложенный платеж!
Сейчас только надо получать в отделении Новой Почты и с первого раза можно и не получить деньги, то еще не пришли,то уже нет ,приходите завтра и опять по кругу.
Извените, но мы работаем и нам нужно собирать заказы и перезванивать  клиентам,и отправлять  новые заказы на транспортные компании.
Были случаи когда клиент просто не приходил за посылкой и нам приходилось  оплачивать дорогу туда и назад!
А товар продаваемый и другим клиентам может не хватить цвета или модельки.Бизнес и ничего личного!
Спасибо за понимание!
 
Татьяна
Рейтинг:
кошельки
Заказывала здесь впервые,очень понравилось.
Спасибо большое.
Качество обслуживание и товара на высоте.
Буду заказывать здесь еще.
                                                Татьяна   Кривой Рог
Кривой рог 14:30:54 11-25-2018
Admin
Татьяна  спасибо.
Мы  стараемся   качественно и  быстро собирать заказы.
Чтобы Клиент всегда был доволен  нашем обслуживание.Нам нужно всегда с Вами связыватся и уточнять все ньюансы!!!
Просьба ко Всем, чтобы товар попал к Вам быстрей.
Всегда будьте в зоне досягаемости !!!
Если нет возможности ответить на звонок , пишите нам в Вайбер или СМС.
Что-бы мы поняли что    нас услышали,
Мы ценим Ваше время и того и от Вас ждем!
Спасибо за понимание!!!
Хороших  продаж!
Ирина
Рейтинг:
кошельки
Заказывала кошельки  уже не первый раз !!!!!
Осталась очень довольна.Фото соответствует реальность.
Девчонки вы супер!
работаете быстро и оперативно.
Я вас рекомендую всем!!!!!!!!!!
14:19:00 11-25-2018
Admin
Добрый  вечер Ирина.
Спасибо ,что написали отзыв.
Вы когда делали первый заказ ,то очень переживали,чтобы все прошло гладко.
Что кто-то Вам  на сайте где-то и что-то не так ответил и положил товар.
Вы нас проверяли в инете и все отзыви прочли и когда убедились. что мы реальный и существующий магазин.
Только потом как убедились и сделали у нас заказ.
Теперь рекомендуете  нас Всем !
Напоминаем мы  работаем в
г.Харьков    т.ц.Барабашова        ТД-208      возле Красной реки
Занимаемся предпринимательской деятельностью с первый дней основания рынка с 1996 года.
Найти нас легко мы возле метро.
Мы в соц. сетях и мы везде.
и выросло уже не одно поколение   на нашем товаре.
Мы стараемся ити в ногу со временем.
Новинки- товара смотреть на сайте и в наших группах в соц.сетях.инстограм.ютуб.гугол+
Мы открыти для общения.
 
Жанна
Рейтинг:
Кошелек мужской
Покупала кошелек для папы.
Качество очень понравилось!
Сам кошелек имеет много отделений, что очень удобно и эргономично в использовании!
Спасибо, Свиту гаманцив за качественный продукт!
Теперь я ваш постоянный клиент!
Днепр 22:09:16 06-06-2018
Admin
Спасибо что выбрали наш магазин!
Мы рады ,что Вы довольные!
Да наши постоянные клиенты и новачки!
Вы можете  оставить отзывы как в общем
о сайте,о работниках,
но и не посредственно о модели товара!
Отзывы оставить в карточке товара и мы увидим,
что моделька не только нам понравилась,но и клиентам!
Спасибо Жанна.
Да действительно мужской кожанный кошелек очень удачная моделька,
он компактный и все помещается,
класика она всегда в моде !!!